115230. г. Москва, м. "Нагорная", Электролитный проезд,д. 9, корпус 2 (заезд с ул. Ремизова)
  • +7 (495) 660-23-32
  • +7 (495) 661-21-14

статьи

Насекомые пытаются проникнуть в складские помещения, где хранятся продовольственные товары, сводят на нет удовольствие от пребывания в загородном доме, становятся помехой для деятельности различных предприятий, агропромышленных комплексов. Поэтому тема эффективной ловушки для насекомых долгое время оставалась актуальной
Товарооборот на складах возрос до таких размеров, что обыкновенная ручная тележка, приспособленная только для перевозки грузов, перестала удовлетворять запросам. На смену её пришла гидравлическая тележка Рохля повышенной грузоподъёмности и способная перемещать грузы значительно большего веса.

Узкопроходный штабелер, как правило, рассчитан на работу с самыми разнообразными типами поддонов, при этом некоторые модели предполагают регулировку расстояния между вилами.

Электрические штабелеры – ручные модели с электроподъемом не требуют особого обслуживания, их работа ведется за счет функционирования автомобильного аккумулятора, встроенного зарядного устройства

Специальный штабелер – бочкокантователь на трехколесном ходу, чья грузоподъемность варьируется в пределах 250-300 кг, характеризуется высотой подъема до 300 мм. Таким образом, достигается перемещение груза на небольшие расстояния (по ровным, неровным полам).

Платформенная четырехколесная тележка выступает в роли вспомогательного транспорта, служащего для транспортировки самых разнообразных грузов. Поскольку эта техника основана на мощной конструкции, обеспечивается достаточная грузоподъемность.

Гидравлическая ручная тележка (рохля) осуществляет перемещение грузов вручную. Основным отличием от обычных тележек служит гидравлический домкрат, поднимающий и опускающий ее вилы.

Ручной штабелер - это незаменимое устройство, позволяющее без труда поднимать, опускать груз, с его помощью производится не только разгрузка транспорта, но и штабелирование поддонов.

Ручная тележка двухколесная используется для транспортировки самых разнообразных грузов, речь может идти как о маленьких коробках, так и о крупногабаритной технике.

В тех случаях, когда требуется переместить груз на 15 метров, без самоходного сопровождаемого штабелера не обойтись. Эта грузовая тележка имеет разнообразные технические характеристики, конечный же выбор определяется, прежде всего, особенностями складского помещения, в котором планируется его эксплуатация. При этом следует принимать во внимание такие параметры, как грузооборот склада наряду с количеством рабочих ярусов стеллажей и т.д.

Сегодня все большей популярностью пользуются самоходные электроштабелеры с поворотной рукояткой.

Платформенные тележки предназначены для перевозки самых разных грузов. Тележку платформенную можно использовать в складских комплексах, на объектах промышленного назначения, в торговле и во многих других сферах деятельности.

Самая популярная техника для перемещения легких грузов на малые расстояния - тележка двухколесная. Подобное оборудование неприхотливо в эксплуатации, отличается низкой стоимостью, простой конструкцией.

В работе современных складских хозяйств важную роль играет малая техника – тележки для транспортировки грузов. Это надежные и долговечные агрегаты, но, как и всякая техника, они также не застрахованы от поломок.

Показано с 1 по 14 из 25 (всего 2 страниц)
Остались вопросы или хотите сделать заказ?
Для получения подробной консультации или оформления заказа
- позвоните по номерам телефона +7(495)660-23-32, +7(495)661-21-14
или заполните форму нижу и вы Вам перезвоним!