+7 495 660-23-32
+7 495 661-21-14
115230. г. Москва, м. Нагорная, Электролитный проезд, д. 9, корпус 2 (заезд с ул. Ремизова) zakaz@shtabeler.ru
В корзине

товаров нет

 

 

akicia-tali

Грузовая тележка

Пятница, 05 Сентябрь 2014

Без наличия тележек для перевозки грузов не может обойтись ни один склад. В зависимости от модели грузовая тележка может перевозить до пяти тонн продукции, для перемещения с помощью тягача или погрузчика используется прицепное устройство – фаркоп.

Сферы применения

«Торговый Дом Паллет Тракс» предлагает большегрузные тележки различных модификаций для любых сфер применения:

  • Продовольственные и промышленные складские базы;
  • Почтовые терминалы, аэропорты, железнодорожные вокзалы;
  • Крупные торговые центры;
  • Различные промышленные предприятия.

В зависимости от целевого применения вы сможете выбрать грузовую тележку с необходимыми параметрами:

  • Различной грузоподъемности и типоразмеров;
  • С удлиненной колесной базой;
  • С настилом или без него;
  • Без бортов и с цельными или каркасными бортами;
  • С пневматическими или литыми колесами.

Особенности моделей грузовых тележек

Тележка грузоваяБольшегрузные тележки подразделяются на несколько модификаций. В серию БТ-К (большегрузные телеги каркасные) входят модели грузоподъемностью до двух тонн. Тележки не имеют настила и бортов, их отсутствие позволяет снизить стоимость конструкции. Угол поворотного дышла составляет 180 градусов, что способствует маневренности. При выборе грузовой тележки данного вида можно выбрать один из трех типоразмеров.

Модели БТ-Н – это большегрузные телеги без бортов, снабженные фанерным настилом, выпускаются в трех типоразмерах платформы. Отличительной особенностью БТ-КБ является наличие каркасных бортов, настил изготавливается из рифленой фанеры. Тележка может использоваться для перевозки упакованной продукции.

Серия БТ-ЦБ представлена моделями с настилом и цельными бортами из рифленой фанеры. Модели БТ-ЦБ могут применяться для транспортировки сыпучих грузов.

Независимо от того, какие модели большегрузных телег вы выбрали, можете быть уверены в качестве приобретенной продукции, мы сотрудничаем только с популярными производителями. Затрудняетесь с выбором? Наши консультанты помогут вам выбрать оптимальный вариант из нашего ассортимента. Воспользуйтесь услугами «Торгового Дома Паллет Тракс», и ваш склад будет укомплектован лучшим оборудованием!

Новости
24

Двигаем науку вперед

Среда, 24 Декабрь 2014

По предварительным итогам в конце текущего 2014 года в Москве будет введено в эксплуатацию на тридцать восемь процентов больше складских помещений, чем по итогам 2013 года. Если прогнозируемые экспертами объемы будут выполнены, то этот год станет рекордным для столичного рынка складского строительства.

24

Демонстрация новинки от компании «Jungheinrich» - ричтрак ETV 318

Среда, 24 Декабрь 2014

Компанией «Jungheinrich» выпущена новая модель ричтраков - ETV 318, подобный штабелер может поднять груз массой в 1 тонну на высоту, превышающую 11 метров.

24

Вилочные погрузчики нового поколения

Среда, 24 Декабрь 2014

Производитель складской техники Materials Handling Corporation выпустил новую серию вилочных погрузчиков.